Стрим-центр20 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 1494

В Австралии запретили мобильный он-лайн покер

Правительство Австралии ввело запрет на он-лайн приложения по покеру на территории страны. Инициатором принятия такого решения стал член Сената Ричард Ди Натале. Запрет коснулся только мобильных версий покера для iPhone и iPad. Теперь владельцам этих устройств сыграть в приложения по он-лайн покеру не получится. Также австралийцам был закрыт доступ к интернет-магазинам iTunes и Google Play, где можно было приобрести обновленные версии последних покерных приложений для мобильных устройств.

4 комментария