Стрим-центр4 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 20 2734

В Австралии разрешат продавать жестокие игры

19 июня 2012, 11:09 Игры

Правительство Австралии утвердило законопроект, который введет новый возрастной рейтинг для видеоигровой продукции, сообщает ресурс News.com.au.

Новый рейтинг R18+ будет присваиваться продуктам с содержанием сцен насилия и сексуального характера, обсценной лексикой и упоминанием азартных игр и алкоголя. Таким образом, новая категория для продаваемых в Астралии игр будет идентична рейтингам "M" от ESRB в США и "18+" от PEGI в Европе. Закон вступит в силу в январе 2013 года.

В Австралии разрешат продавать жестокие игры - Изображение 1

"Реформа позволит взрослым, совершеннолетним игрокам выбирать те игры, которые им хочется, при это не нарушая закона", - прокомментировал нововведение министр внутренних дел Джэйсон Клер (Jason Clare)

Ранее игры с подобным неоднозначным содержанием либо подвергались жесткой цензуре (удаление крови, вырезание определенных сцен) для снижения рейтинга до MA15+, либо вовсе запрещались к продаже на территории страны. Так, в Австралии были запрещены Aliens vs. Predator (2010) и Mortal Kombat (2011).

Игры в материале
  • Aliens vs. Predator (2010)
  • Mortal Kombat (2011)
20 комментариев