Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 2183

В августе состоится релиз Tactical Intervention

4 июля 2013, 12:56 Игры

Мин “Gooseman” Ли, создавший в 1999 году легендарный Counter-Strike, представляет новую игру Tactical Intervention. Последние 7 лет Мин Ли оттачивал свои навыки в Valve, после чего он объединился с разработчиками из Fix Korea для реализации нового проекта.

Игровой процесс базируется на классическом противостоянии Террористов и Контр-террористов. Командная работа, стратегическое мышление и хорошие рефлексы – вот необходимые качества для успешного игрока Tactical Intervention. В игре будет большой арсенал аутентичного оружия, возможности использовать боевых псов, прятаться за тактическими щитами и заложниками, спускаться с возвышений на специальных приспособлениях. Новый режим Highway представляет совершено необычный стиль игры, в котором VIP-персона должна быть спасена или уничтожена, в зависимости от выбранной игроком роли. В этом режиме проверке подвергнутся не только навыки стрельбы, но и водительские качества игроков. Мировой релиз Tactical Intervention запланирован на август этого года. Игра будет распространяться по модели Free-to-Play через сервис Steam.

12 комментариев