Стрим-центр18 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 33 7040

В Assassin's Creed: Syndicate вы сможете сыграть женщиной-ассасином

11 мая 2015, 23:38 Игры
В Assassin's Creed: Syndicate вы сможете сыграть женщиной-ассасином - Изображение 1

Источник издания Kotaku сообщает, что в Assassin's Creed: Syndicate (до этого известной как Assassin's Creed: Syndicate ) мы сможем сыграть не только мужчиной, но и женщиной-ассасином. 

Таким образом Ubisoft, видимо, ответило на критику организаций, занимающихся защитой прав женщин, которые нашли оскорбительным отсутсвие женщин как игровых персонажей в Assassin's Creed Unity и Far Cry 4. Представители Ubisoft тогда не нашли ничего лучше, как сказать: «У нас просто не хватило на них времени». Естественно, феминистки вцепились в это мертвой хваткой и устроили полноценный скандал. Впрочем, справедливый скандал. Нельзя же так подставляться! Кажется, Ubisoft решила не повторять своих ошибок. 

Герои — брат и сестра (Джейкоб и Эви), которые крутятся в криминальных кругах Лондона. Игроки смогут переключаться между героями до старта очередной сюжетной миссий. Около 75% игрового времени мы проведем с Джейкобом, оставшуюся четверть игры с его сестрой. 

Также в Assassin's Creed: Syndicate, скорее всего, не будет мультиплеера. 

Премьера Assassin's Creed: Syndicate состоится завтра. 

Игры в материале
  • Assassin's Creed Unity
  • Far Cry 4
  • Assassin's Creed: Syndicate
33 комментария