Стрим-центр13 в эфире
Последняя из Финч [What Remains of Edith Finch] | 30.05.2017 в 16:00 мск GameGeniuses стримит What Remains of Edith Finch
Бладборн + Old Hunters. День 4. Nuke73 стримит Bloodborne
Омаровые кулаки ярости (\/)_О.о_(\/) HardcoreSync стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 13 3479

​В ARK: Survival Evolved появилось несколько новых островов

​В ARK: Survival Evolved появилось несколько новых островов - Изображение 1

Поклонникам ARK: Survival Evolved повезло: новая модификация за авторством Kimmykix добавила в игру сразу несколько новых остров общей площадью в 65 квадратных километров.

The Apako Islands все еще находится в разработке, поэтому ошибки неизбежны. Но разработчик усердно трудится над их исправлением: в ближайшем обновлении будет устранена большая часть проблем.

Брать деньги за свой мод Kimmykix не планирует. Однако от пожертвований через PayPal не отказывается.

​В ARK: Survival Evolved появилось несколько новых островов - Изображение 2

ARK: Survival Evolved стала одной из самых продаваемых игр на Steam Summer Sale. По количеству проданных копий игра заняла четвертое место. А по заработанным деньгам – $10.7 млн – второе после Total War: Attila

ARK забрасывает игроков на остров и предлагает побороться с недружелюбными стихиями и хищниками за свою жизнь (подробнее).

Игры в материале
  • Total War: Attila
  • ARK: Survival Evolved
13 комментариев