Стрим-центр12 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 2060

В App Store появится «детская» категория приложений

19 июня 2013, 13:05 Игры

На прошлой неделе среди прочих новостей о предстоящем релизе iOS 7 компания Apple объявила о запуске новой категории в AppStore, специально предназначенной для детей. По словам Apple, новая категория должна «выделить лучшие детские приложения для каждого возраста», тем самым дав родителям возможность подобрать приложение, соответствующее возрасту их ребенка. Как будет осуществляться отбор в «детскую» категорию, пока неизвестно (будет ли последнее слово за Apple или за разработчиком?).

Портал Аpp2top.ru, что на AppStore может появиться что-то вроде «безопасной зоны» для самых маленьких пользователей игровых приложений.

«Теперь родители и учителя смогут быстро найти приложения, которые лучше всего подходят детям», – говорится на сайте компании.

Дмитрий Желнин, владелец 65 GbSoftware (RabbitatHome, Emma'sFashionShow), в беседе с Аpp2top.ru отметил, что в данный момент "спрос на детский контент более чем стабильный". Более того, по его словам, предложение на них "растет с первой космической скоростью".

Однако на этом рынке есть свои сложности.

«Зарабатывают здесь единичные тайтлы. В массе, разработчикам приходится пятьсот раз присесть, чтобы хотя бы выйти в ноль с детским приложением».
— Дмитрий Желнин

Одна из главных причин сводится к тому, что дети – неплатежеспособная аудитория.

Монетизировать подобные приложения очень трудно. Еще одна проблема – низкая визабилити в AppStore в целом. Детским приложениям трудно приходится в перенасыщенном сторе.

«Мы обеими руками голосуем за все, что поможет организовать весь детский контент стора и вывести его из полупериферийного состояния. Необходимость назрела давно, это любой родитель подтвердит — поиск AppStore оставляет желать лучшего, а дети требуют нового каждый день»
— Дмитрий Желнин

Появление новой категории улучшит видимость подобных программ, а значит приведет и новых пользователей.

6 комментариев