Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 17 5666

В App Store обнаружили игру с вирусом

По сообщению портала Macworld, в App Store появилась игра, содержащая потенциально опасный код. Речь идет о Simply Find It от компании Simply Game. Просканировавшие игру антивирусом Bitdefender Virus представители портала обнаружили внутри папки троян Trojan.JS.iframe.BKD. Обозреватели извлекли файлы из образа и обнаружили внутри MP3–файл, который содержит iframe — встроенный HTML–код для запуска стороннего веб–сайта.

В данном случае iframe содержит HTML-код сайта x.asom.cn, который на момент публикации не работал. Программы злоумышленников таким образом могут инициировать на мобильном устройстве загрузку опасной страницы в Интернете. Вполне эффективный способ навредить владельцу iPhone и iPad.
— Лекс Фридман (Lex Friedman)

В Macworld считают, что разработчики случайно включили вредоносный код в игру, хотя в Simply Game никак не прокомментировали ситуацию. Возможно, компьютер разработчика был заражен, в результате чего вредоносное ПО проникло в магазин приложений. Как оно смогло обойти тщательную проверку цензоров Apple, остается загадкой.

В App Store обнаружили игру с вирусом - Изображение 1
17 комментариев