Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 59 9142

В App Store не пустили игру о женской мастурбации

17 мая 2014, 19:00 Мобильные игры
В App Store не пустили игру о женской мастурбации - Изображение 1

Apple отказалась разместить в App Store обучающую игру HappyPlayTime, рассказывающую о женской мастурбации. Автор игры написала об этом в блоге HappyPlayTime.

В игре нужно прикосновениями к сенсорному экрану гладить героиню Happy, напоминающую вульву. По словам разработчицы игры, задача HappyPlayTime — научить женщин правильно мастурбировать, не стесняться этого и снять с темы табу. Apple объяснила отказ тем, что компанию не устроила «концепция игры». Теперь HappyPlayTime перепишут под JavaScript и HTML5, чтобы она работала в браузере любого мобильного устройства, а также попробуют выпустить на Android.

В январе 2013 года Apple отказалась разместить игру Endgame: Syria, которая рассказывала о гражданской войне в Сирии с нескольких перспектив. В рекомендациях Apple игровым разработчикам говорится, что политика компании в отношении приложений отличается от книг и песен, публикацию которых Apple не курирует. Тем, кто хочет «раскритиковать религию» или «описать секс», предлагается написать книгу, песню или «медицинское приложение».

59 комментариев