Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 2879

В «Апокалипсисе» будут майор Страйкер и, возможно, Росомаха

В «Апокалипсисе» будут майор Страйкер и, возможно, Росомаха - Изображение 1

Джош Хелман, сыгравший назойливого военного Уильяма Страйкера в «Днях минувшего будущего», возвращается в роли противника Людей Икс в «Апокалипсисе». В последнем номере журнала Empire, целиком посвященном этому фильму, рассказывается, чем Страйкер занимается, вернувшись из Вьетнама.

После некой «жуткой катастрофы» в особняке-школе Людей Икс Страйкер похищает Мистик (Дженнифер Лоуренс), Зверя (Николас Холт), Ртуть (Эван Питерс) и Мойру Мактаггерт (Роуз Бирн). Они приходят в себя в камере, где Страйкер начинает их допрашивать, требуя рассказать, где скрывается Магнето (Майкл Фассбендер).

В «Апокалипсисе» будут майор Страйкер и, возможно, Росомаха - Изображение 2 YouTube
X-Men: Days of Future Past - "Who Are You?" Easter Egg Scene From The Amazing Spider-Man 2

Обычно присутствие Страйкера на экране означает, что где-то неподалеку бродит Росомаха (например, во вторых «Людях Икс», где Страйкера сыграл Брайан Кокс). 

Режиссер «Апокалипсиса» Брайан Сингер заявил, что Росомаха «не подходит данной истории как главный герой». Но заметьте, что полностью появления Росомахи режиссер не исключает. Можно не терять надежды, что Хью Джекман мелькнет в фильме на правах камео.

Фильм выходит на российские экраны 19 мая.

3 комментария