[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Cellar door Wei_Wu_Wei стримит Prime World
⭐ЖАКИР⭐ Смотрим Геймском 2017 Mr_Joker__ стримит IRL
Это не майн skimiks_game стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 27 3312

В Англии самоубийства четырех подростков связывают с Call of Duty

29 мая 2014, 13:25 Игры
В Англии самоубийства четырех подростков связывают с Call of Duty. - Изображение 1

Коронер Джон Поллард из Стокпорта под Манчестером расследует самоубийства четырех подростков и предполагает, что, по меньшей мере, три случая связаны с увлечением шутерами Call of Duty. Об этом сообщает сайт газеты Daily Mail.

Поллард расследует смерти 16-летнего Уильяма Мензиса, 14-летнего Каллума Грина — один задохнулся с пластиковым пакетом на голове, другой повесился — и еще двух подростков. Коронера беспокоит, что и Мензис, и Грин любили играть в Call of Duty. Случай Уильяма кажется особенно загадочным: парень учился на пятерки, а его родители не замечали никаких тревожных знаков. Правда, его брат припомнил, что как-то раз Уильям восторгался философом, который решил покончить с собой.

Прежде несколько самоубийств связывали с видеоиграми. В ноябре 2001 года 21-летний Шон Вулли покончил с собой — его мать говорила и болезненном пристрастии к EverQuest. В декабре 2004 года 13-летний Сяо И спрыгнул с 24 этажа. До этого он 36 часов подряд играл в Warcraft 3. В предсмертной записке мальчик написал, что встретится с друзьями-игроками на том свете. 

27 комментариев