Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 6 3909

В Америке судят взломщиков сайтов Microsoft, Epic, Valve и армии США

1 октября 2014, 18:57 Индустрия
В Америке судят взломщиков сайтов Microsoft, Epic, Valve и армии США - Изображение 1

ФБР поймало четырех хакеров, которые в 2011-2014 годах, взломав серверы Microsoft, Epic Games, Valve, Zombie Studios и армии США, украли интеллектуальную собственность компаний на сумму от $100-200 млн. Сейчас преступников судят, сообщает сайт министерства юстиции США. 

Четырех хакеров обвинили в преступлениях 23 апреля 2014 года, но слушания начались только в конце сентября. В деле говорится, что они украли и хотели продать информацию, связанную с Xbox One и Xbox Live, незаконченные версии Call of Duty: Modern Warfare 3 и Gears of War 3, военную программу-тренажер для пилотов боевых вертолетов Apache и финансовые данные компаний. Всего взломщиков обвиняют в 18 преступлениях, включая мошенничество, заговор ради компьютерного мошенничества, мошенничество через электронную почту, нарушение авторских прав, кражу личных данных и коммерческих тайн. По некоторым пунктам их судят как преступную организацию, а по другим — по отдельности.

Только два преступника, 28-летний Санадоде Нешейват и 22-летний Дэвид Покора, признали вину. Им грозит до пяти лет тюрьмы и штраф не менее $250 тыс. Судья вынесет вердикт 13 января 2015 года. Вину 20-летнего Натана Лиру и 18-летнего Остина Алкала еще предстоит доказать. Минюст уточнил, что канадец Покора станет первым иностранным киберпреступником, который похитил коммерческие тайны американских компаний и предстал перед судом в США.

В Австралии судят сообщника четырех хакеров. Предположительно, это Дэн Генри, который в начале 2013 года попытался продать на аукционе eBay девкит консоли Xbox One.

Разработчиков и издателей видеоигр не впервые обворовывают хакеры. В ноябре 2002 года злоумышленники похитили у id Software раннюю версию Doom 3 и выложили ее в интернет. В сентябре 2003 года немецкий подросток взломал серверы Valve, украл незаконченную версию шутера Half-Life 2 и тоже выложил ее в сеть. Парня не передали правительству США, он отделался исправительными работами на родине.

Игры в материале
  • Doom 3
  • Half-Life 2
  • Gears of War 3
  • Call of Duty: Modern Warfare 3
6 комментариев