Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 1959

В американском городе сняли запрет на игровые автоматы спустя 32 года

В американском городе сняли запрет на игровые автоматы спустя 32 года - Изображение 1

Источник изображения: Arcadegamesales.net

В американском городе Маршфилд штата Массачусетс отменили запрет платных игровых автоматов, принятый 32 года назад. Об этом сообщает сайт журнала Game Informer.

Введение запрета тогда обосновывали тем, что дети тратили слишком большие суммы на игры, в то время как залы с автоматами притягивали «сомнительных личностей». В 1983 году запрет безуспешно пытались оспорить в Верховном суде США. В 1994 и 2011 годах действие запрета продлевали. Запрет отменили по итогам городского голосования: 203 человека высказались за его отмену, а 175 — за его продление.

Маршфилд основан в 1632 году. В городе проживают около 25 тыс. человек. На президентских выборах 2012 года Митт Ромни получил в Маршфилде 52% голосов, а Барак Обама — 47%.

3 комментария