Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 68 3897

В американской версии Ghost In The Shell появился Смеющийся человек

В американской версии Ghost In The Shell появился Смеющийся человек - Изображение 1

Английский актер Сэм Райли готовится сыграть главную мужскую роль в американской экранизации Ghost In The Shell, которую готовит студия DreamWorks. Как формулирует это Deadline, «сделка еще не заключена, но обе стороны очень хотят ее достичь».

В главной женской роли в фильме занята Скарлетт Йоханссон, ставит его режиссер «Белоснежки и охотника» Руперт Сандерс. Скарлетт играет девушку-киборга, возглавляющую оперативный отряд антитеррористической организации «Девятая секция». Райли должен играть Смеющегося человека — главу био-террористов, борющихся за независимость человеческого тела от кибернетических имплантов.

Я читал очень раннюю версию сценария, где дело происходило в Сан-Франциско, героиня Йоханссон была наивной студенткой колледжа, а фирменные шагающие танки-футикомы почти не участвовали в сюжете. Надеюсь, что в финальном сценарии Джонатана Хермана дело обстоит лучше.

68 комментариев