Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 29 2607

В американских кинотеатрах разрешат пользоваться телефонами

Один из крупнейших кинопрокатчиков AMC заявил о том, что зрителей больше не попросят отключить мобильные телефоны, а напротив, сделают возможность продолжать общение во время сеанса одной из маркетинговых фишек.

В американских кинотеатрах разрешат пользоваться телефонами - Изображение 1

Об этом изданию Variety рассказал глава сети кинотеатров Адам Аарон. 

Когда вы говорите 22-летнему молодому человеку убрать телефон и не мешать окружающим, для него это равноценно требованию отрезать левую руку выше локтя. Вы больше не можете просить 22-летних убирать телефоны. Они живут по другим законам.

Признаться, я знаю достаточно много «22-летних», которые вполне в состоянии прожить пару часов без Twitter, Facebook, Instagram, Вконтакте, Whatsapp, SMS-сообщений и прочих способов общения. Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что патологически социально активные личности мне встречались отнюдь не реже.

Но таких я бы предложил просто выгонять из зала и не церемониться. Когда я прихожу смотреть кино, я не желаю, чтобы в самые драматичные моменты сосед слева начинал слепить меня экраном смартфона на полной яркости, а девушка через три ряда заводила пятнадцатиминутный разговор с «Зайкой» о том, как она сейчас не может говорить.

Впрочем, судя по словам Аарона, для любителей поговорить будут некие специальные зоны или залы. Возможно наиболее элегантным решением проблемы телефонов в кинотеатрах действительно станет разделение залов на «курящие», то есть для тех, кто не может расстаться с диалогами в соцсетях, и обычными, куда люди ходят для того, чтобы смотреть кино. Я бы даже пошел еще дальше и предложил ввести третий тип залов, в которых еще и с пивом и попкорном не пускают, но это уже несбыточные фантазии.

В американских кинотеатрах разрешат пользоваться телефонами - Изображение 2
Источник: Den of Geek
29 комментариев