Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 21 4207

В 21:00 (МСК) играем в Keep Talking and Nobody Explode

20 октября 2015, 17:06 Фан

Сегодня в 21:00 (время московское) Павел Пивоваров и Антон Орлов сыграют в Keep Talking and Nobody Explode, игру, в которой от командной работы зависит виртуальная жизнь одного из игроков. 

Правила простые: перед игроком бомба и подсказки, в руках у друга — инструкция, как эту бомбу можно разминировать. Не справились за отведенное время — бабах! 

Хотите принять участие в игре и помочь убить спасти Павла? Тогда скачайте русскоязычный гайд. Обещаем, будет весело!

В 21:00 (МСК) играем в Keep Talking and Nobody Explode - Изображение 1 YouTube
[21:00] Keep Talking and Nobody Explode в прямом эфире.

А пока вы ждете прямую трансляцию, можете посмотреть этот ролик, созданный авторами игры. Чтобы лучше понимать, чем мы займемся сегодня вечером:

В 21:00 (МСК) играем в Keep Talking and Nobody Explode - Изображение 2 YouTube
Keep Talking and Nobody Explodes. Co-op Oculus Rift + Razer Hydra Game
21 комментарий