Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 34 4953

В 2019 году у студии Pixar кончатся сиквелы

В 2019 году у студии Pixar кончатся сиквелы - Изображение 1

В кинотеатрах идет «В поисках Дори», сиквел одного из самых успешных мультфильмов Pixar «В поисках Немо». Фильм собирает огромные деньги – уже $455 млн в мировом прокате.

На подходе другие сиквелы: в 2017-м выйдет «Тачки 3», в 2018-м — «История игрушек 4», в 2019-м — «Суперсемейка 2». Все они тоже наверняка окажутся очень успешными. Но в интервью Entertainment Weekly президент Pixar Джим Моррис заявил, что на этом продолжения у студии закончатся.

Все, что прямо сейчас запланировано после «Истории игрушек» и «Суперсемейки», — оригинальные мультфильмы.

После второй «Суперсемейки» у студии в планах две оригинальных картины — хотя Моррис не сказал, какие именно. Все это не значит, что Pixar НИКОГДА не выпустит сиквелов «ВАЛЛ-И», «Вверх» или недавней «Головоломки». На продолжение «В поисках Немо» у студии ушло 13 лет, а на сиквел «Суперсемейки» — все 15.

34 комментария