Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 5661

В 2016 году Дуэйн «Скала» Джонсон заработал больше всех актеров в мире

В 2016 году Дуэйн «Скала» Джонсон заработал больше всех актеров в мире - Изображение 1

Дуэйн «Скала» Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером мира за 2016 год.

Об этом сообщил журнал Forbes в своем списке 100 знаменитостей, зарабатывающих больше всего. Согласно данным журнала, в этом году Джонсон заработал $64,5 млн, что сделало его самым щедро оплачиваемым актером в списке и поставило на 19 позицию списка в целом. Джонсон снимается в восьмом «Форсаже», ремейке «Джуманджи» и фильме «Док Сэвейдж», не считая адаптации видеоигры Rampage и сиквела «Разлома Сан-Андреас».

Хотя Джонсон зарабатывает и на рестлинге, большая часть его доходов идет именно от кино и телевидения. Кевин Харт, снявшийся с Джонсоном в фильме «Полтора шпиона», заработал за год $87,5 млн и попал на шестое место в списке, но большая часть его доходов идет от работы профессиональным комедиантом за пределами кино.

9 комментариев