Стрим-центр20 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Teenage Mutant Ninja Turtles III: The Manhattan Project
Team Synergy vs Team Dignitas @HGC Europe Week 8 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 60 2902

В 2015 игры в России принесут $1.26 млрд, 12 место в мировом рейтинге

19 октября 2015, 16:04 Индустрия

Исследовательская компания Newzoo опубликовала Топ-100 стран по прибыли, полученной с продажи игр и игрового контента в 2015 году. Чтобы составить список, специалисты использовали квартальные отчеты издателей, транзакционные данные и различные прогнозы.

Предсказуемо, первое и второе места занимают Китай и США. К концу года в этих странах игры заработают $22 227 194 000 и $21 962 491 000 соответственно. Лидерами Западной Европы являются Германия и Великобритания. В общем рейтинге они занимают пятое и шестое места.

Российская Федерация, несмотря на 142-миллионное население и 103-миллионную интернет-популяцию, занимает лишь двенадцатое место. В нашей стране прибыль с продажи игр и игрового контента к концу года составит $1 262 405 000, что почти на 200 миллионов меньше, чем в прошлом году.

Что касается соседей, Украина, Казахстан и Беларусь заняли сорок пятое, сорок восьмое и пятьдесят седьмое места соответственно.

С полным списком вы можете ознакомиться на сайте Newzoo.

60 комментариев