Стрим-центр6 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 1327

В 2015 игры собрали на Kickstarter $144 миллиона

$46,177,705

Столько в ушедшем году 480 тысяч бэкеров потратили на финансирование 374 успешных краудфандинговых кампаний разработчиков видеоигр на платформе Kickstarter.

Самыми успешными стали Bloodstained: Ritual of the Night, духовный наследник Castlevania, и Shenmue 3, которые собрали $5,5 и $6,3 миллионов соответственно.

В 2015 игры собрали на Kickstarter $144 миллиона - Изображение 1

Настольные игры, в свою очередь, переживают еще больший подъем. В общей сложности 1396 успешных проектов привлекли 522 тысячи индивидуальных спонсоров и $88,9 миллионов.

Самым большим хитом стала карточная Exploding Kittens, в которую 219 тысяч людей вложили $8,8 миллионов, хотя целью было собрать всего $10 тысяч. Игра стала самым успешным игровым проектом в истории платформы.

В 2015 игры собрали на Kickstarter $144 миллиона - Изображение 2
Игры в материале
  • Castlevania
  • Bloodstained: Ritual of the Night
  • Shenmue 3
5 комментариев