Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 16 6507

Ужастик Slender получит ремейк

21 сентября 2012, 12:34 Игры

Инди-разработчик Марк Хэдли (Mark "AgentParsec" Hadley) заявил о намерении выпустить ремейк своей игры Slender: The Eight Pages. Согласно официальному сайту, новая версия получила название Slender: The Arrival.

Новая версия будет разрабатываться совместными усилиями студий ParsecProductions и Blue Isle Studios. Авторы обещают новый графический движок, намного больше локаций и сюжетную линию. В отличие от оригинальной игры, переиздание будет распространяться за деньги. Игра выйдет только на PC, но дата релиза в данный момент не объявлена.

Ужастик Slender получит ремейк - Изображение 1
Ужастик Slender получит ремейк - Изображение 2

Напомним, что в данный момент фанатами разрабатывается еще один ремейк Slender под названием Faceless. Она будет использовать движок Source и поддерживать до четырех игроков одновременно.

Slender - популярный инди-ужастик, распространяемый бесплатно. Игроку необходимо найти в темном лесу восемь страниц таинственной рукописи и спасаться бегством от "Слендермэна", персонажа урбанистического западного фольклора.

16 комментариев