Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 17 5687

Ужас на каланче в новом трейлере Firewatch

В рамках пресс-конференции Sony на E3 был показан ролик консольной версии Firewatch. Это детективный квест ужасов про сотрудника пожарной охраны в дебрях Вайоминга. Вместо зловещего особняка или хижины тут — затерянная в тайге каланча, на которой кто-то прячется.

Игра выйдет сначала на PS4, а потом на PC.

Ужас на каланче в новом трейлере Firewatch - Изображение 1 YouTube
Firewatch trailer at E3 2015

Ландшафт разнообразный — озеро, горы, лес... Можно заниматься рапелингом дюльфером скоростным спуском на веревке.

Пожарный топор — единственный инструмент, рация — единственная связь со внешним миром (в лице женщины-диспетчера с приятным голосом). Сюжет очень мрачный: в лесу пропала пара студенток, и наш нелюдимый пожарный — последний, кто их видел...

Разработчики из Campo Santo мастерски используют ограничения точки зрения в играх от первого лица. Хотя мы играем за этого парня с самого начала, я не возьмусь сказать, положительный ли перед нами персонаж или отрицательный, и является ли пожарный топор безобидным спецсредством или орудием преступления.

Игры в материале
  • Firewatch
17 комментариев