Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 33 4683

Узбекфильм спасает детей от видеоигр

12 ноября 2012, 14:52 Игры

На киностудии «Узбекфильм» по заказу национального агентства «Узбеккино» завершился монтаж полнометражного художественного фильма «Песня горной речки» («Сой қўшиғи»), который, по словам создателей, рассказывает о вреде, который несут детской психике компьютерные игры.
Творческий коллектив не зря взялся на эту тему. Ведь отрицательное влияние компьютерных игр на мировоззрение детей - это одна из актуальных проблем современного общества. Премьера фильма «Песня горной речки» состоится в ближайшие дни, сообщает узбекское новостное агентство "Подробно"

Узбекфильм спасает детей от видеоигр - Изображение 1
33 комментария