Стрим-центр18 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 38 9355

Баг Steam позволил украсть аккаунты известных стримеров

27 июля 2015, 11:31 Игры

На выходных в Steam была обнаружена уязвимость, позволяющая получить доступ к любому аккаунту, не защищенному Steam Guard.

При попытке смены пароля Steam высылает вам на почту код, который вы должны ввести, чтобы подтвердить, что пароль меняете действительно вы. Из-за бага в системе безопасности можно было не вводить кода и просто нажать «Продолжить» для того, чтобы сменить пароль!

Баг Steam позволил украсть аккаунты известных стримеров - Изображение 1 YouTube
Steam | How accounts are getting hacked. (FIXED)

От рук злоумышленников пострадал ряд известных стримеров — в том числе Summit1g с его миллионом подписчиков и узбекско-канадский Dota 2-стример Артур Бабаев:

Представители Valve сообщили Kotaku, что 25 июля был обнаружен «баг», который мог «повлиять на смену паролей на ряде Steam-аккаунтов с 21 по 25 июля. Баг теперь устранен». 

Ради защиты пользователей Valve автоматически сменила пароли на подозрительных аккаунтах и выслала новые пароли законным владельцам.

Даже если пароль к вашему аккаунту потенциально могли изменить за этот период, сам пароль не был доступен для злоумышленников.

Баг Steam позволил украсть аккаунты известных стримеров - Изображение 2 YouTube
Valve Gabe Newell presents Steam Guard

Ради демонстрации безопасности Steam Guard Гейб Ньюэлл не постеснялся предъявить свои логин и пароль всему миру.

Также сообщается, что при включенной Steam Guard ваш аккаунт был защищен от неавторизованных входов с чужих PC даже после смены пароля.

В 2015 году двухфакторная авторизация через Steam Guard должна быть включена у абсолютно любого человека... но аналогичный баг может позволить столь же спокойно обойти ввод кода, высылаемого через Steam Guard.

Игры в материале
  • Dota 2
38 комментариев