Стрим-центр9 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 16 6158

Уволенный создатель игры Assassin’s Creed подал в суд на Ubisoft

9 июня 2013, 16:38 Игры

Геймдизайнер Патрис Десиле (Patrice Desilets), уволенный в начале мая из купленной компанией Ubisoft студии THQ Montreal, подал иск в суд Монреаля с целью получить компенсацию в размере $ 410 тыс.

Создатель игры Assassin's Creed рассчитывает получить через суд не только свою годовую зарплату ($ 250 тыс), но и недополученную выгоду ($ 60 тыс) с компенсацией морального ущерба ($ 100 тыс). Кроме того Десиле хочет отсудить у Ubisoft право на игру 1666: Amsterdam (точнее на ее рабочий прототип), над которой он работал в студии THQ Montreal.

Компания Ubisoft в комментарии для портала Polygon выразила "сожаление, что дискуссия между ею и Патрисом приняла форму судебного противостояния" и предложила дождаться судебных решений по иску для дальнейших комментариев по увольнению геймдизайнера.

Игры в материале
  • Assassin's Creed
16 комментариев