Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1381

Уволенный композитор серии Halo отсудил у Bungie акции компании

20 августа 2014, 12:34 Индустрия
Уволенный композитор серии Halo отсудил у Bungie акции компании - Изображение 1

Композитор Мартин О’Доннелл добился через третейский суд, чтобы его бывшая студия Bungie вернула отобранные акции. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

О’Доннелла уволили из Bungie 11 апреля 2014 года, не объяснив причины. В июне композитор подал иск против студии и ее главы Гарольда Райана, требуя двойную компенсацию за неиспользованные отпуска, отгулы и другие вознаграждения, которые компания обещала, но не заплатила. В июле суд удовлетворил требования О’Доннелла и обязал Bungie выплатить более $95 тыс. Было известно, что у бывшего сотрудника остались к Bungie и другие претензии, но они остались в тайне.

Оказалось, когда О’Доннелла уволили, у него забрали акции Bungie, полагающиеся ему как одному из семи основателей студии. В 2007 году композитору передали 1,27 млн акций класса B, а спустя три года обменяли их на 336,4 тыс. привилегированных акций. Также он получил 48 тыс. обыкновенных акций. О’Доннелл мог лишиться ценных бумаг только в том случае, если бы уволился сам, однако его контракт действовал до 2020 года, и он не собирался уходить.

Выслушав доводы сторон, третейский судья Шэрон Армстронг обязала Bungie вернуть композитору его акции.

Мартин О’Доннелл сотрудничал с Bungie со времен Myth: The Fallen Lords. C 2000 года он был звукорежиссером всех игр компании и писал музыку для серии Halo вплоть до Halo: Reach. Его композиция играет в первом трейлере шутера Destiny. До Bungie О’Доннелл сочинял музыку для фильмов, теле- и радиорекламы, а карьеру в игровой индустрии начал с adventure-игры Riven.

3 комментария