PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 2035

Уволенный композитор серии Halo Мартин О’Доннелл выиграл суд у Bungie

Уволенный композитор серии Halo Мартин О’Доннелл выиграл суд у Bungie - Изображение 1

Композитор серии Halo Мартин О’Доннелл, который в мае 2014 года подал иск против Bungie и ее главы Гарольда Райана, отсудил более $95 тыс. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

11 апреля 2014 года совет директоров Bungie уволил О’Доннелла, не объяснив причину. Вскоре композитор подал иск против компании и потребовал двойную компенсацию за неиспользованные отпуска, отгулы и другие пособия, которые компания обещала, но не заплатила. У О’Доннелла были и другие претензии к студии, но он не указал их в иске — с ними должны были разобраться в арбитраже. Bungie и Райан отвергали обвинения О’Доннелла, но им придется заплатить компенсацию и покрыть судебные издержки.

Мартин О’Доннелл сотрудничал с Bungie со времен Myth: The Fallen Lords. C 2000 года он был звукорежиссером всех игр компании и писал музыку для серии Halo вплоть до Halo: Reach. Его композиция играет в первом трейлере шутера Destiny. До Bungie О’Доннелл сочинял музыку для фильмов, теле- и радиорекламы, а карьеру в игровой индустрии начал с adventure-игры Riven.

4 комментария