Стрим-центр9 в эфире
PRAISE THE SUNDAY \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Triple Retro Game Gauntlet. День 92 BrowJey стримит Retro
Поток №351 lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

67 141 13482

Уволенный из Top Gear Кларксон запустит новое шоу House of Cars

Недавно мы писали о том, что ведущего автошоу Top Gear Джереми Кларксона увольняют с передачи. Теперь авторитетное британское издание The Daily Mirror заявляет, что ему известно название нового реалити-шоу, которое британец Кларксон будет делать для американской платформы Netflix. Согласно источнику Mirror, новая передача про машины будет называться House of Cars («Дом машин»).

Уволенный из Top Gear Кларксон запустит новое шоу House of Cars - Изображение 1

Название — недвусмысленная отсылка к другой популярной передаче на канале Netflix. Это «Карточный домик» (или House of Cards) — реалити-шоу про жизнь 46-го президента США Кевина Спейси. Дом машин Кларксон должен строить вместе с бывшими коллегами по Top Gear Джеймсом Мэем и Ричардом Хаммондом, ушедшими с BBC в знак солидарности. Судя по всему, формат сериала меняться не будет: сбрасываем пианино на дорогие автомобили... Изменится только принадлежащее BBC название Top Gear.

Уволенный из Top Gear Кларксон запустит новое шоу House of Cars - Изображение 2 YouTube
#BackOnTheRoad - May's piano