Стрим-центр20 в эфире
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 4362

Увлечение видеоиграми позволяет лучше управлять снами

22 января 2014, 20:16 Игры

Активные игроки лучше контролирует происходящее в своих сновидениях, заявила психолог канадского университета МакЭван Джейн Гаккенбах в интервью сайту The Verge.

Гаккенбах объяснила это тем, что игры и сны во многом похожи, так как происходят в «других реальностях». Поэтому игроки оказываются в своих снах в хоть сколько-то привычной среде и даже могут осознанно влиять на происходящее. Психолог уверена, что игрокам снятся более яркие сны, чем обычным людям, и эти сны могут стать источником их творческого вдохновения.

Кошмары также не слишком страшны игрокам, считает Гаккенбах. При случае, они могут не только контролировать происходящее, но даже получать от этого удовольствие. Психолог отмечает, что этот навык более свойственен игрокам мужского пола.

Увлечение видеоиграми позволяет лучше управлять снами - Изображение 1

Изображение из кинофильма «Фредди мeртв. Последний кошмар»

В 2012 году канадские ученые провели эксперимент с участием солдат, имевших боевой опыт. По итогам эксперимента выяснилось, что солдаты, которые увлекаются видеоиграми, легче переносят сны о войне, тем более что иногда в этих снах они побеждают противников.

_ Джейн Гаккенбах — американский психолог, писатель и исследователь. Специализируется на изучении осознанных сновидений. С 1986 года написала более семи книг._

16 комментариев