Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 3441

Уцененная версия Rainbow Six: Siege позволит новичкам освоиться в игре

Ubisoft анонсировала новое удешевленное издание Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, которое будет доступно для покупки лишь ограниченное время. Купившие получат доступ ко всем картам, режимам и механикам игры, но вот количество оперативников будет серьезно ограниченно. 

Уцененная версия Rainbow Six: Siege позволит новичкам освоиться в игре - Изображение 1

Издание называется Starter Edition и предназначено для тех, кто впервые знакомится с серией. Соответственно, чтобы не переплачивать за ненужный контент, можно выложить всего 799 рублей за цифровую версию, в которой без ограничений доступен весь контент и возможности игры, но всего с двумя случайными оперативниками из 20 и небольшим запасом в 600 внутриигровых кредитов, которых хватит либо еще на двух персонажей из базового набора, либо на одного из DLC. 

При первом запуске Starter Edition случайным образом выбирает двух оперативников из основного состава: Rook, Sledge, Ash, Fuze, Mute или Smoke. Остальных, если понравится, предлагают докупить отдельно, приобретя больше R6 кредитов за реальные деньги.

Если вам это предложение показалось заманчивым, не откладывайте покупку в долгий ящик — акция действует только до 19 июня.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
13 комментариев