Стрим-центр17 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 2470

Утекший арт подтвердил слухи о новой игре по «Чужим»

9 декабря 2013, 17:58 Игры

В интернете появились два изображения, которые предположительно относятся к новой игре во вселенной «Чужих». Снимки опубликовал пользователь Nibel с форума NeoGAF.

Если изображения подлинные, то игра называется Alien: Isolation, играть в ней предстоит за девушку. В октябре 2013 года ходили слухи, что ею может оказаться Аманда Рипли, дочь Эллен (старшую Рипли в киносерии «Чужие» играла Сигурни Уивер).

Утекший арт подтвердил слухи о новой игре по «Чужим»
 - Изображение 1

Тот же анонимный источник, знакомый с планами издателя Sega, осенью рассказывал сайту Kotaku, что Alien: Isolation — шутер от первого лица с элементами стелса и хоррора. Его разработчики — британская студия The Creative Assembly, известная по серии исторических стратегий Total War, — вдохновлялись сериями Dishonored и Bioshock. По словам источника, Sega пообещала, что серьезно отнеслась к критике предыдущей игры серии, Aliens: Colonial Marines, и постарается избежать тех же ошибок. Isolation вдохновлена первым фильмом квадрилогии, а большая часть ее действия развернется на космической станции, где обитает всего один инопланетянин. Противостоять Аманде будут в основном солдаты и клоны, часто ей придется драться врукопашную и ползать по вентиляционным шахтам, говорит источник Kotaku.

В мае 2011 года Sega объявила о разработке некой игры во вселенной «Чужих», но с тех пор никакой официальной информации о проекте не появилось. В октябре 2013 года издатель зарегистрировал торговую марку Alien: Isolation, но не стал комментировать слухи.

Первая игра по мотивам фильма «Чужой», экшен Alien, вышла в 1982 году для консоли второго поколения Atari 2600, ее разработала и издала Fox Video Games. Последняя на сегодня — шутер Aliens: Colonial Marines студии Gearbox Software, который выпустила Sega 12 февраля 2013 года для PC, PS3 и Xbox 360. Всего более чем за 30 лет вышло 17 официальных игр во вселенной «Чужих». Их издавали Activision, Konami, Square, Electronic Arts и другие крупные компании. В 2006 году Sega купила у Fox права на две игры для PC, PS3 и Xbox 360. Кроме того, в сентябре 1993 года Activision издала кроссовер Alien vs. Predator для консоли SNES, в основу которого лег одноименный комикс. С тех пор вышло еще 13 видеоигр, где героями были Хищники и Чужие.

9 комментариев