Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 22 5615

Утечкой фото Лесли Джонс занялось Министерство внутренней безопасности

Утечкой фото Лесли Джонс занялось Министерство внутренней безопасности - Изображение 1

В среду мы писали о том, что личный сайт актрисы Лесли Джонс из ремейка «Охотников за привидениями» был взломан. Хакеры разместили на сайте фото Джонс в обнаженном виде плюс личную информацию об актрисе.

Как сообщает Hollywood Reporter, к расследованию хака подключились спецслужбы. Представитель ФБР заявил сайту, что хотя само ФБР делом Джонс не занимается, расследование по взлому сайта ведет Министерство внутренней безопасности США. Само Министерство никаких дополнительных комментариев не предложило.

Это странно, потому что киберпреступлениями в Америке (как мы все знаем из второго сезона сериала «Мистер Робот») должно заниматься ФБР. На сайте Джонс были выложены расистского характера видео и сканы ее водительских прав и паспорта, что может как-то попадать под компетенцию Homeland Security... или же Джонс и другие актрисы ее калибра являются национальным достоянием.

Сама Джонс после хака хранит молчание, но в ее поддержку высказались многие американские знаменитости, в том числе Хиллари Клинтон.

Лесли,  никто этого не заслуживает — меньше всего кто-то, кто приносит нам столько радости. Я с тобой.

22 комментария