Стрим-центр14 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 2109

Утечка цен на микротранзакции Fable Legends: $60 за тонну золота

Утечка цен на микротранзакции Fable Legends: $60 за тонну золота - Изображение 1

F2P-игра Fable Legends находится в состоянии закрытой беты, все участники которой подписали акты о неразглашении. Но никакие документы не остановили пользователя Reddit с ником Fiend1138.

Он разгласил детали микротранзакций в игре. А свой пост озаглавил следующим утверждением: «Одна из причин, по которой Fable Legends будет полным отстоем».

Утечка цен на микротранзакции Fable Legends: $60 за тонну золота - Изображение 2

Цены на внутриигровые покупки внушительные. Самый дешевый товар — мешок с фунтом золота — стоит $4,99. Самый дорогой — тонна золота — $59,99. Впрочем, пока непонятно, насколько важны будут микротранзакции. Вполне возможно, что всю игру можно будет пройти, не заплатив ни копейки. 

Fable Legends выходит в 2016 году на PC и Xbox One.

Игры в материале
  • Fable Legends
11 комментариев