Стрим-центр17 в эфире
Life is strange episode 5, раскол, ФИНАЛ!!! ArenaLi стримит Life Is Strange
Новый сталкер! mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Кирпичи часть 2 | Outlast 2 | Messierus The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 6 1280

Устройства Apple будут реагировать на поглаживания и постукивания

Сайт Patently Apple сообщил, что компания Apple получила сразу 35 патентов по своей заявке, поданной в 2011 году. Патенты эти описывают методы взаимодействия с устройством через акустические датчики, размещаемые по всему корпусу. Apple предлагает интерпретировать в команды поглаживания и постукивания по корпусу мобильного устройства.

Устройства Apple будут реагировать на поглаживания и постукивания - Изображение 1

Чтобы не путаться, предполагается воспринимать только определённый тип прикосновений. Например, круговое движение пальцем по стенке корпуса устройства может добавлять громкость или снимать блокировку с экрана. Одиночный щелчок может останавливать воспроизведение файла. Прикосновения к корпусу в районе соответствующих устройств могут включать и выключать их: камера, динамики и дисплей могут легко понять, что команда предназначается именно им.

6 комментариев