Стрим-центр16 в эфире
Ставь Ловушки Унижай PSIH47 стримит Ultimate Chicken Horse
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 46 3940

Устроители ЛГБТ-фестиваля для геймеров выпустят игру в стиле Snatcher

15 декабря 2013, 13:31 Игры

Организаторы фестиваля GaymerX собрали $64,4 тыс. из требуемых $62,1 тыс. на разработку adventure-игры ROM: Read Only Memories в киберпанк-стилистике. Об этом сообщает страница Kickstarter-кампании проекта.

События ROM: Read Only Memories разворачиваются в Сан-Франциско 2064 года. Создатели игры вдохновлялись adventure-игрой Snatcher японского геймдизайнера Хидэо Кодзимы. ROM: Read Only Memories появится на PC, Mac, iOS, Android и Ouya в ноябре 2014 года.

Устроители ЛГБТ-фестиваля для геймеров выпустят игру в стиле Snatcher - Изображение 1 YouTube
Read Only Memories - Gameplay Preview

GaymerX — американский игровой и гик-фестиваль для представителей ЛГБТ-сообщества. Устроители GaymerX собрали на его проведение через Kickstarter $91,4 тыс. Первый фестиваль прошел с 3 по 5 августа 2013 года в Сан-Франциско, второй пройдет с 11 по 13 июля 2014 года.

46 комментариев