Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 91 5309

Успех Steam Controller заставил Valve задуматься о втором поколении

400 000

Valve отчиталась о том, что с официального старта продаж Steam Controller инновационный геймпад разошелся тиражом более 400 000 штук. Компания сочла это за успех и уже занялась проектированием второго поколения.

Успех Steam Controller заставил Valve задуматься о втором поколении - Изображение 1

Озвученная цифра не кажется особенно впечатляющей, но не стоит забывать, что Valve продает Steam Controller далеко не во всем мире: например, в страны СНГ официальные поставки так и на начались. 

К тому же геймпад от Valve представляет собой смелый эксперимент по совмещению классических консольных контроллеров и более широкого спектра возможностей клавиатуры и мыши, что вызывает у многих потенциальных покупателей недоверие и скептицизм. 

Значительным поводом для критики стал и дизайн устройства. Лично я не вижу в нем ничего уродливого или неудобного, но некоторые пользователи интернета так надоели Valve своими обвинениями и насмешками, что компания выложила в открытый доступ чертежи корпуса и предложила всем недовольным попробовать сделать лучше.

Сама компания считает, что контроллер хороший и фундаментальных изменений в него вносить нет смысла. Скорее всего, вторая версия будет иметь в основном косметические отличия от оригинала.

Остается лишь надеяться, что первая версия успеет добраться до России хотя бы до выхода второй. На русскоязычной страничке Steam Controller в Steam уже не первый месяц висит объявление «скоро в продаже».