Стрим-центр13 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 116 7110

Успех. Миллион человек поверило в The Witcher 3: Wild Hunt

11 мая 2015, 17:59 Игры

В офисе CD Projekt RED явно открыли шампанское: компания приняла один миллион предварительных заказов на The Witcher 3: Wild Hunt.

В современном мире похожих показателей добиваются далеко не все игры и продукты. Среди них: Apple Watch, Halo 3, Gears of War 3 — то есть продукты премиум-класса. К третьей части, что логично, армия фанатов Геральта достигла своего пикового размера. А ведь когда-то, когда речь шла об оригинальной The Witcher и о польской студии никто не знал, многие сомневались, что игра сможет привлечь внимание даже двухсот тысяч человек. 

Поздравляем CD Projekt RED! И надеемся, что после завершения трилогии Геральта она задумается о новой трилогии. К примеру, с Цири в главной роли. 

Успех. Миллион человек поверило в The Witcher 3: Wild Hunt - Изображение 1

Эта боевая девушка точно заслужила отдельной истории. 

Игры в материале
  • The Witcher
  • Halo 3
  • Gears of War 3
  • The Witcher 3: Wild Hunt