Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 13 5608

Успех «Дэдпула» удивил даже создателей фильма

Успех «Дэдпула» удивил даже создателей фильма - Изображение 1

Несмотря на успешные предпросмотры, кассовый успех «Дэдпула» во всем мире удивил даже создателей фильма. В интервью по поводу предстоящего релиза фильма на Blu-ray (10 мая!) продюсер Саймон Кинберг, сценаристы Ретт Риз и Пол Верник, режиссер Тим Миллер и исполнитель главной роли Райан Рейнольдс рассказали о своих тревогах и сомнениях. 

Кинберг никогда не думал, что «Дэдпул» станет блокбастером, даром что оценки с тестовых показов у него были выше, чем у большинства фильмов Fox. Миллер понял, что фильм может получиться, когда впервые увидел Рейнольдса в костюме. Но режиссер очень боялся, что студия испортит нелинейную структуру фильма и заставит выставить все эпизоды в правильной хронологической последовательности.

Если честно, сюжет у «Дэдпула» очень простой. Если его рассказать линейно, получится скучный фильм.

В итоге Миллеру пришлось сделать линейную версию фильма, но после того, как «перетасованная» версия получила более высокие оценки у тестовых аудиторий, Fox решила выпустить в кинотеатре именно ее. В итоге «Дэдпул» (после дороги на экран длинной в 11 лет) собрал в мировом прокате $756,8 млн. Работы над сиквелом уже ведутся. Рейнольдс предлагает варианты сюжета:

Хочу посмотреть на команду из Дэдпула и Хана Соло. Харрисон Форд уже дал мне молчаливое согласие — я заглянул в его гороскоп, и там благоприятные для нас результаты!

13 комментариев