Стрим-центр7 в эфире
Все любят пятницу! mob5tertv стримит My Summer Car
(RUS) Кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
❤СТРИМЕРША❤ QueenaOfHearts стримит Caveblazers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 51 2936

Ускорить свой прогресс в AC: Syndicate можно будет за реальные деньги

1 октября 2015, 14:29 Игры
Ускорить свой прогресс в AC: Syndicate можно будет за реальные деньги - Изображение 1

В Assassin's Creed: Syndicate тоже будут платные предметы. Об этом в интервью сайту IGN сообщил директор разработки Франсуа Пелланд.

В Assassin’s Creed: Syndicate включены платные опции, которые помогут сэкономить время и ускорить прогресс. Модель похожа на ту, что была в Black Flag. Она позволяет игрокам, у которых нет времени на полное исследование огромного мира нашей игры, получить самую мощную экипировку и другие предметы.

Разработчик уверяет, что получить все необходимое игрок сможет бесплатно. Никакого исключительно платного контента в Syndicate нет и не будет. Игра хорошо сбалансирована, и поэтому микротранзакции на 100% опциональны.

Насколько утверждение Пелланда верно, узнаем 23 октября, когда Assassin’s Creed: Syndicate выйдет на PlayStation 4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Assassin's Creed: Syndicate
51 комментарий