Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2030

Уровни ролевой игры #Dungeon выстроятся из сообщений в Twitter

Независимые разработчики Киран Хикс и Шон Оксспринг сочинили ролевую игру #Dungeon, где уровни будут строиться на ходу на основе сообщений из аккаунта в Twitter. Об их задумке рассказывает сайт PocketGamer.

Dungeon напоминает The Binding of Isaac и The Legend of Zelda: в ней нужно убивать чудовищ в последовательно расположенных залах, чтобы добраться до босса. Игроки смогут сами спроектировать уровни. Для этого им надо будет отправить сообщение с хэштегом #HashtagDungeon в социальной сети Twitter, придерживаясь определенного синтаксиса. Если верно написать код, автоматически сгенерируется подземелье.

Уровни ролевой игры #Dungeon выстроятся из сообщений в Twitter
 - Изображение 1

Также в игре есть встроенный редактор с графическим интерфейсом, где можно спроектировать уровень вручную и уже потом твитнуть ссылку. Однако у тех, кто станет работать непосредственно с кодом, будет больше возможностей.

Хикс и Оксспринг готовят версии для PC и Android, а закончить #Dungeon рассчитывают к лету 2014 года. Сейчас они тестируют игру. Когда #Dungeon выйдет, разработчики не бросят проект и будут выпускать обновления. Хикс и Оксспринг надеются, что вокруг их #Dungeon вырастет целое сообщество, как было с Dungeon Masters и Dungeoneers, и будут поощрять творческие порывы игроков. К примеру, они учредят рейтинг лучших дизайнеров уровней.

Игры в материале
  • The Binding of Isaac
5 комментариев