Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 42 6641

Уровень разрушений в Battlefield 4 будет похож на Bad Company 2

19 июля 2013, 17:53 Игры

На специальном шоу Battlefield 4 для выбранной группы фанатов показали новый уровень разрушения в игре. По словам фанов, это очень близко к Bad Company 2. DICE сообщила, что возвращает в игру возможность разрушать MCOM-объекты зданиями, которые падают на них.
В игре появится возможность отключать электричество в зданиях, чтобы использовать преимущество темноты и обездвиженных эскалаторов.

42 комментария