Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 4791

Уродливые лица игроков из NBA 2K15 превратили в маски для Хэллоуина

30 октября 2014, 19:30 Фан

2K Sports сделала маски для Хэллоуина из жутких тварей, которых порождала система сканирования лиц в спортивном симуляторе NBA 2K15. Об этом говорится на странице серии в Facebook. 

Система сканирования позволяет передавать баскетболистам свой облик с помощью цифровой камеры. 7 октября выяснилось, что система не доработана: виртуальные спортсмены и близко не походили на пользователей. Некоторые игроки шутили, что их лица в NBA 2K15 напоминают демонов-сенобитов из хорроров «Восставший из ада». У других система попросту не работала: автор сайта Polygon Оуэн Гуд так и не смог отсканировать себя, так как программа не замечала его лицо. 

Издатель не растерялся и нашел применение виртуальным игрокам-уродцам, сделав из них наряды для праздника. В фейсбуке опубликовали восемь эскизов масок и инструкцию, как их сделать своими руками. 

NBA 2K15 — продолжение ежегодной серии спортивных симуляторов. Первая часть вышла на Dreamcast в ноябре 1999 года и набрала средний балл 88,3% на агрегаторе GameRankings. В 1999-2004 годах игры издавала Sega, после — 2K Sports. К февралю 2014 года суммарные продажи серии превысили 35 млн копий, из них 5 млн пришлись на NBA 2K14. В США новую часть выпустили 7 октября 2014 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. 10 октября NBA 2K15 появилась в Европе. На GameRankings она получила средний балл 81,12% (PS4).

Игры в материале
  • NBA 2K15
9 комментариев