Стрим-центр9 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 19 2984

Ура: в Black Desert началось тестирование платных серверов

Ура: в Black Desert началось тестирование платных серверов - Изображение 1

Сегодня и завтра (29-30 декабря) в Black Desert пройдет закрытое тестирование премиум-сервера (P2P-сервера), полноценный запуск которого запланирован на февраль 2016 года. 

Премиум-сервер отличается от остальных тем, что здесь отсутсвует условно-бесплатная модель монетизации. То есть все, что есть в игре, вы можете получить внутри игры — вкладывать реальные деньги не придется: один раз оплатили доступ — и вперед!

Важно: в закрытом тестировании могут принять участие те, кто ранее купил «Набор раннего доступа 2500» и не отменил покупку, а также не обменял на внутриигровые наборы «Премиум» и «Комфорт». Клиент игры останется прежним, для участия в тестировании вам не потребуется загружать дополнительный игровой клиент.

Версия игры на премиум-сервере будет включать все установленные на бесплатный сервер обновления: «Медия: Месть Кзарки» и «Медия: Легенда Валькирий». Игрокам будут доступны на выбор следующие классы: Воин, Лучница, Колдунья, Варвар, Мистик, Ронин и Валькирия.

Мы попросили издателя игры прокомментировать эту новость:

Все это время проводилась непрерывная работа по решению технических проблем настройки сервера. Мы активно взаимодействовали с разработчиком игры по каждой проблеме. В результате этой работы старт закрытого тестирования премиум-сервера пройдет уже в этом году. Мы рады, что это событие пройдет намного раньше запланированных сроков. Десятки тысяч игроков ждут запуска сервера и мы сделаем все, чтобы оправдать их ожидания от сервиса.

Игры в материале
  • Black Desert
19 комментариев