Стрим-центр9 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 2603

Уорик Дэвис появится в восьмом эпизоде «Звездных войн»

Уорик Дэвис появится в восьмом эпизоде «Звездных войн» - Изображение 1

Уорик Дэвис — британский актер, прославившийся ролью эвока Уикета в «Возвращении джедая» и впоследствии еще несколько раз появившийся в «Звездных войнах». Он сыграл Йоду в «Призрачной угрозе» и Уолливана, одного из завсегдатаев дворца Маз Канаты, в «Пробуждении Силы».

Хотя мы видим Уолливана лишь мельком (он оборачивается на оклик Канаты, адресованный Соло), в новом каноне Star Wars это отважный межзвездный разведчик и торговец ценной информацией.

Сайт Jedi News сообщает, что Дэвис появится и в фильме «Звездные войны: Эпизод 8». Какая это будет роль, Дэвис говорить не стал. Называются разные версии: от Уолливана до постаревшего Уикета.

В интервью Дэвис сравнил «Эпизод 8» с фильмом «Империя наносит ответный удар»:

Очевидно, что начинается территория восьмого эпизода, который, как и «Империя», покажет очень сильные сюжетные моменты и окончится на незавершенной ноте, которую завершат в девятом эпизоде.

«Звездные войны: Эпизод 8» Райана Джонсона выйдет на российские экраны 14 декабря 2017 года.

10 комментариев