Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 1160

Уокен и Де Ниро снова встретятся на экране в «Войне с дедушкой»

Уокен и Де Ниро снова встретятся на экране в «Войне с дедушкой» - Изображение 1

Кристофер Уокен и Роберт Де Ниро работали вместе всего один раз: в 1978 году, в «Охотнике на оленей» покойного Майкла Чимино.

38 лет спустя 73-летние Уокен и Де Ниро сыграют вместе в комедии «Война с дедушкой», которую ставит режиссер «Бунта ушастых» Тим Хилл. Фильм снят по книге американского автора Роберта Киммела Смита и рассказывает о мальчике, комнату которого отдали любимому дедушке, переехавшему после смерти бабушки. Мальчик пытается выжить деда из комнаты, устраивая ему всяческие розыгрышы, но дедушка оказывается еще более коварным и тоже жестоко троллит внука.

Скорее всего, деда сыграет именно Де Ниро, присоединившийся к актерскому составу фильма еще летом. Официально сказано только, что Уокен и Де Ниро играют «лучших друзей» — как и в «Охотнике на оленей».

5 комментариев