Стрим-центр15 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 7 2074

Until Dawn: Rush of Blood все-таки выйдет для PlayStation VR

О VR-спин-оффе хоррора Until Dawn c подзаголовком Rush of Bloodмы не слышали с самой Paris Game Week, но на сегодняшней презентации Sony подтвердила, что игру не отменили и рано или поздно она выйдет.

Until Dawn: Rush of Blood все-таки выйдет для PlayStation VR - Изображение 1

Впрочем, когда это произойдет, пока ясно. Sony пообещала 50 игр к моменту запуска устройства, так что Until Dawn: Rush of Blood может войти в их число. На данный момент об игре нет никакой информации кроме нескольких скриншотов, которые разослали профильной прессе после презентации.

Игры в материале
  • Until Dawn
  • Until Dawn: Rush of Blood
7 комментариев