Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 43 3744

Университет отменил лекцию из-за нехватки женщин среди выступающих

29 апреля 2016, 16:30 Игры

Университет Южной Калифорнии планировал провести мероприятие под названием «Легенды игровой индустрии», однако отменил его из-за того, что среди множества приглашенных разработчиков не оказалось женщин.

Среди приглашенных звезд были ведущий дизайнер WOW Роб Пардо, основатель thatgamecompany Дженова Чен, президент Infinity Ward Дэйв Стол, сооснователь Riot Games Брендон Бек и глава разработки Overwatch Джефф Каплан.

Университет отменил лекцию из-за нехватки женщин среди выступающих - Изображение 1

Всего за 4 часа до начала мероприятия на Facebook-страничке факультета интерактивных медиа и игр появилось объявление о том, что «в целях продвижения равноправия» лекция будет отменена.

Состав участников не отражал все разнообразие сообщества университета и игровой индустрии в целом. Мы сожалеем, что представили вам состав участников, состоящий исключительно из мужчин.

Тут хочется задаться вопросом, когда же для достижения нужного разнообразия подобные люди примутся искать темнокожих «легенд игровой индустрии». И где.

43 комментария