Стрим-центр20 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 1307

Университет Абертей ищет игры на стыке реального и виртуального миров

Шотландский университет Абертей и несколько международных компаний и исследовательских центров, объединившихся в программе Future Internet (FI) Content, устроили соревнование Future Internet Games Contest для разработчиков игр на стыке реального и виртуального миров. О нем говорится на сайте конкурса Dare to be Digital.

Организаторы хотят разрушить привычное представление об играх и отвязать человека от экрана или консоли. Участники конкурса должны представить такие игры, которые дополняют реальный мир. Во Future Internet Games Contest есть три номинации. Первая — за вещи и предметы (например, игрушки и одежду) со встроенными играми, дополняющими реальность. Вторая — за игры для определенной местности, с которыми интереснее осматривать достопримечательности. Третья — за «городские» игры, где людям нужно взаимодействовать друг с другом на улицах.

Университет Абертей ищет игры на стыке реального и виртуального миров
 - Изображение 1 YouTube
Augmented Resistance

Заявки принимаются до 10 июня 2014 года. Победители получат по £2 тыс., также им представится шанс поработать в компаниях, курирующих конкурс, в том числе в Disney, BBC и Orange, сообщает сайт Wired UK.

В играх с дополненной реальностью (Augmented Reality Games) используется не только устройство, но и окружающий мир. К примеру, с Zombies Everywhere! Augmented Reality Apocalypse можно пострелять в зомби по пути в магазин. Такие игры появились с повсеместным распространением интернета, смартфонов, планшетов и других мощных переносных компьютеров.

3 комментария