Стрим-центр10 в эфире
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 2692

Unity Technologies якобы ищет покупателей

10 октября 2014, 16:22 Индустрия
Unity Technologies якобы ищет покупателей - Изображение 1

Unity Technologies показывает презентации возможным покупателям, в том числе Google. По меньшей мере, одна компания в последние месяцы всерьез обсуждала сделку с разработчиками популярного игрового «движка». Об этом сообщает сайт CNET, ссылаясь на осведомленные источники.

Слухи о продаже Unity Technologies ходят с 2013 года. Тогда среди покупателей называли Amazon и Microsoft. Месяц назад VentureBeat написал, что руководители Unity всерьез задумались о будущем. Они собрались оценить компанию, и стоимость составит порядка $1-2 млрд. Разные источники сайта рассказывали противоречивые сведения: одни говорили, что Unity действительно продается, другие — что, наоборот, генеральный директор Дэвид Хельгасон и его коллеги хотят остаться независимыми, строят долгосрочные планы и готовят новые сервисы для разработчиков.

Источник, близкий к Unity Technologies, тогда заверил «Канобу», что не стоит беспокоиться: «Нет смысла заниматься покупками и созданием экосистемы и инфраструктуры для разработчиков, чтобы все быстренько взять и продать». Один из основателей Unity решил избавиться от своей доли — так и появились слухи. Наш источник не смог подтвердить информацию насчет $1-2 млрд, но не исключил, что компания стоит даже больше.

Unity Technologies не стала комментировать заметку CNET. Мы вновь обратились к нашему источнику. По его словам, новые слухи появились по той же причине: один из основателей компании хочет продать свою долю. Дэвид Хельгасон написал в твиттере, что ему понравилась статья, но не отрывок о продаже.

Unity Technologies — компания-разработчик технологии Unity, которую используют в 3D- и 2D-приложениях, в том числе играх. Компания основана в 2004 году Дэвидом Хельгасоном, Николасом Франсисом и Йоакимом Анте. Сейчас в ней работают более 400 человек. Помимо штаб-квартиры в Сан-Франциско, у Unity есть дополнительные офисы в Великобритании, Германии, Дании, Канаде, Китае, Колумбии, Корее, Литве, России, Сингапуре, Финляндии, Швеции, Украине и Японии. По данным компании McKinsey, Unity занимает более 45% мирового рынка полнофункциональных игровых «движков».

8 комментариев