Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1140

Unity Technologies купила создателей сервиса прогнозной аналитики

Unity Technologies купила создателей сервиса прогнозной аналитики - Изображение 1

Генеральный директор Playnomics Четан Рамачандран. Источник изображения: gamezebo.com

Unity Technologies приобрела компанию Playnomics, предоставляющую прогн*озную аналитику* для игровых разработчиков. Об этом сообщает сайт VentureBeat, ссылаясь на «многочисленные надежные источники».

Unity Technologies пока не стала комментировать эту информацию. В марте 2014 года компания приобрела Applifier и представила пятую версию технологии Unity. В апреле Unity Technologies объявила, что генеральный директор Дэвид Хельгасон впервые приедет в Россию, чтобы выступить 16 мая на конференции DevGAMM 2014 в Москве.

Компания Playnomics основана под названием Turiya в 2009 году американцами Четаном Рамачандраном и Джоном Чэном. Сервис компании позволяет прогнозировать поведение игроков: кто более вероятно потратит деньги, на кого ориентировать рекламу, как долго продлится сессия игры, из-за чего они прекратят играть и что можно сделать, чтобы оставить игроков довольными. Playnomics ежемесячно обрабатывает около 1 млрд действий пользователей. К__омпания привлекла инвестиций на $8,2 млн.

1 комментарий