Стрим-центр13 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 1540

Unity Technologies купила создателей сервиса Everyplay

Unity Technologies приобрела провайдера услуг в области мобильных игр Applifier, говорится в пресс-релизе компании.

Сумма сделки не разглашается. Unity Technologies получит вместе с Applifier сервис для записи игровых сессий Everyplay и рекламную видеосеть GameAds. Сервис войдет в платформу разработки Unity, а GameAds дополнит рекламную сеть, которую разрабатывают для Unity Cloud.

В Everyplay зарегистрированы более 6 млн пользователей. После выхода Everyplay на Android число пользователей сервиса увеличивается на 1 млн ежемесячно.

Пресс-служба Unity Technologies прокомментировала «Канобу» случившуюся сделку: «Объединив усилия с Applifier, мы можем помочь в поиске [пользователей], и будем оказывать услуги, которые помогут разработчикам добиться успеха в стремительно взрослеющей мобильной игровой индустрии».

Также пресс-служба объяснила, почему компания вместо покупки Applifier не разработала аналогичные продукты: «Это сделано с целью расширения потенциальных возможностей, которые доступны разработчикам. При том, что в продуктах Unity уже реализованы возможности, которые позволяют привлекать новых пользователей при помощи рекламной сети в Unity Cloud, разработки Applifier помогут расширить набор возможных вариантов взаимодействия девелоперов с потенциальной аудиторией».

Unity Technologies купила создателей сервиса Everyplay - Изображение 1

Ранее стало известно, что летом 2014 года Unity Games, подразделение компании Unity Technologies, издаст космический шутер Space Noir и платформер The Last Tinker: City of Colors.

Unity Technologies – разработчик технологии Unity, подходящей для создания 3D- и 2D-приложений. Компания основана в 2004 году. В ней работают более 300 человек. Технологию Unity используют более 2,5 млн человек.

Игры в материале
  • Space Noir
  • The Last Tinker: City of Colors
3 комментария